AVISO DE PRIVACIDAD – Chance to Challenge

Viajes de Aventura por una Causa, S.A.P.I. de C.V., mejor conocido como “Chance to Challenge” o “CTC”, con domicilio en Zamora 75, Colonia Condesa CP: 06140
, C.P. 11020, y portal de internet www.chancetochallenge.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para proveer los servicios relacionados con los viajes que contrate a través de nuestra plataforma, así como para evaluar su experiencia y la calidad de nuestros servicios, identificar sus preferencias, e informarle y ofrecerle futuros viajes y actividades de CTC.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre, teléfono, correo electrónico, edad, datos de contacto.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: contactando a CTC a través de su correo electrónico [email protected]

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Vía correo electrónico

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre del titular, domicilio, documentos que acrediten la identidad del solicitante o del representante legal, descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se busca ejercer alguno de los derechos ARCO y cualquier elemento que facilite la localización de los datos personales.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
Primera respuesta dentro de los 20 días contados a partir de la fecha en que se recibió la solicitud de información

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Vía correo electrónico

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Vía correo electrónico

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Daniela Rivera Torres Burillo
b) Domicilio: Paseo de Lomas Altas 355, Lomas de Chapultepec, C.P. 11020
c) Correo electrónico: [email protected]
d) Número telefónico: 52571830

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Vía correo electrónico: [email protected]

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Vía correo electrónico

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre del titular, domicilio, documentos que acrediten la identidad del solicitante o del representante legal, descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se busca ejercer alguno de los derechos ARCO y cualquier elemento que facilite la localización de los datos personales.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
Primera respuesta en un plazo de 20 días posteriores a la fecha en que se haya recibido la solicitud

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Vía correo electrónico

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Vía correo electrónico

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web [insertar URL, p.ej. www.chancetochallenge.com]

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es mediante un aviso en la página de internet [insertar URL, p.ej. www.chancetochallenge.com]

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad